Receita de pavê prestígio

Ingredientes:

2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann) 1 copo de guaraná 2 latas de leite condensado 100 g de coco ralado 2 colheres (sopa) de margarina 200 g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite com soro coco ralado e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. Reserve. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, a ganache.

Montagem:

Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.

Informações adicionais:

Para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo. Você também pode trocar a margarina por manteiga.

Receitas da Ju

Últimas notícias