Receita de pizza de frigideira

 Receita de pizza de frigideira

Imagem ilustrativa da internet

Ingredientes/Massa:

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de margarina

1 pitada de fermento em pó químico

sal a gosto

água

Recheio:

Use o recheio de sua preferência.

Sugestão:

Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e Orégano.

Modo de Preparo/Massa:

Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea.

Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa.

Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar ‘bem fina’, e reserve.

Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha.

Caso fique muito dura adicione mais água.

Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa.

Em fogo baixo espere até dourar de um lado.

Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula.

Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo.

Espere dourar do outro lado e derreter o queijo.

Receitas da Ju

Veja também