Receita de Contra Filé ao Molho de Iogurte

 Receita de Contra Filé ao Molho de Iogurte

Imagem Ilustrativa/Internet

Ingredientes:
• 1 kg de contra filé
• 50 g de margarina
• 1 colher de farinha de trigo
• 1 xícara de caldo de carne
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 cebola cortada em rodelas
• 4 colheres de iogurte natural
• Alho e Sal e temperos a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Corte a carne em tiras. Tempere com alho e sal.
  2. Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.
  3. Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo.
  4. Despeje o iogurte e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
  5. À parte, em outra panela, frite a cebola no restante da margarina. Junte a carne e deixe dourar em fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Coloque a carne e a cebola numa travessa em que vai servir e despeje o molho por cima. E então é só servir!
Receitas da Ju

Últimas notícias